Konzepte

Mit unseren Konzepten bieten wir sowohl den Verbänden als auch den Kommunen Konzepte mit verschiedenen Möglichkeiten Mehrwerte zu schaffen.

Diese Mehrwerte beginnen bei Vergünstigungen für die Kameraden bis hin zur Unterstützung bei der Finanzierung des Gerätehausneubaues.

Was können wir für Verbände, oder für Kommunen tun?

Verbandskonzepte

Verbände sind ständig auf der Suche nach Möglichkeiten für Ihre Kameraden und Kameradinnen absolute Mehrwerte zu schaffen. Dafür bedarf es einen Partner, der diese auch umsetzten kann. Gemeinsam werden Lösungen erarbeitet und umgesetzt.

Durch unsere langjährige Erfahrung im Versicherungs- und Finanzierungssektor können hier erhebliche Verbesserungen für Kameraden erarbeitet und umgesetzt werden.

Kommunalkonzepte

Kommunen haben oftmals das selbe Problem.

Ein sehr beschränkter Haushalt, dazu Pflichtaufgaben wie Meldepflicht, Denkmalschutz, Straßenbau, Kita, Gebäudeunterhalteung und dann noch die Feuerwehr. Hinzu kommen die Freiwillige Aufgaben wie: Sportverein, Spielplatzbau, etc.

Der Spagat, was wird wie wann und womit bezahlt und dabei immer spürbarer.